🔥☕ Taller de Tueste en Vivo – Campeonato de Tostión ☕🔥
Sumérgete en el arte y la ciencia del tueste de café en el Taller de Tueste en Vivo como parte del Campeonato de Tostión. EsteRead More »🔥☕ Taller de Tueste en Vivo – Campeonato de Tostión ☕🔥
Sumérgete en el arte y la ciencia del tueste de café en el Taller de Tueste en Vivo como parte del Campeonato de Tostión. EsteRead More »🔥☕ Taller de Tueste en Vivo – Campeonato de Tostión ☕🔥
Te invitamos a participar en la capacitación formativa “Exporta el Sabor Ecuatoriano al Mundo” el próximo 8 de noviembre de 2024, de 11h00 a 11h45,Read More »🌍📦 Exporta el Sabor Ecuatoriano al Mundo | Capacitación Formativa con Carolina González de DHL Express 📦🌍
Sumérgete en el fascinante mundo de la inteligencia artificial aplicada a la caficultura este 8 de noviembre de 09h30 a 10h15 en la Sala ItineranteRead More »🤖🌱 Mitos y Verdades de la Inteligencia Artificial en la Calidad del Cultivo de Café ☕
🌱 ¡Únete a nosotros para explorar el fascinante mundo de los microorganismos! En esta capacitación formativa, presentada por ECUAQUÍMICA, aprenderás sobre la crucial influencia queRead More »Capacitación: Importancia de los Microorganismos en el Sector Productivo
El 7 de noviembre, de 12h00 a 13h45, se llevará a cabo una Capacitación Formativa sobre Torrefacción Colectiva en la Sala Itinerante de la PrefecturaRead More »Torrefacción Colectiva